Gottesdienst zum 1. Advent mit vorheriger Anmeldung in unserem Gemeindebüro
Ökumenischer Gottesdienst für unbedachte Verstorbene
Euskirchen Friedhof Euskirchen
Gottesdienst zum 2. Advent mit Abendmahl und vorheriger Anmeldung in unserem Gemeindebüro

Aktiv & sozial

Soziales, ehrenamtliches Engagement findet in unterschiedlichen Bereichen unserer Gemeindearbeit statt. So bringen sich ehrenamtliche Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter im Geburtstagsbesuchsdienst, im Projekt "Unterwegs zu Menschen" oder beim Austeilen der Gottesdienst-CDs aktiv ein. Dabei werden ganz unterschiedliche Altersgruppen in unserer Gemeinde besucht, Gespräche geführt oder je nach Lebenslage und Anlass unterstützt.

Auf den nächsten Seiten können Sie sich über die Arbeit informieren. Wenn Sie Interesse zur Mitarbeit haben, setzten Sie sich bitte mit den verantwortlichen Mitarbeitern in Verbindung.