Gottesdienst für Groß und Klein
Euskirchen Raum der Stille im Marien-Hospital Euskirchen
Gottesdienst zum Erntedank mit vorheriger Anmeldung in unserem Gemeindebüro

Tee & Spiele

Stimmengewirr, fallende Würfel, Karten mischen und austeilen, Figuren auf ihren Platz stellen, bangen zwischen Sieg und Niederlage – all das erwartet spielfreudige Seniorinnen und Senioren in dieser Gruppe.

Die Angebotspalette ist groß und richtet sich nach den Interessen der Mitspielenden. Egal ob zu zwei, zu dritt oder mit mehreren gibt es ganz unterschiedliche Karten-, Brett- und Gesellschaftsspiele. Außerdem wird es ab und zu spannend, wenn Quizspiele, Bingo oder Montagsmaler auf dem Programm stehen. Für die Erfrischung zwischendurch stehen leckere Tees zur Auswahl.

Termin & Ort2. + 4. Montag
kleiner Gemeindesaal